356bet平台-皇恩靠谱

关于以“抓作风、促团结、提效能”为主题的纪律作风整顿教育活动动员大会

  • 作者
  • 来源:
  • 发布日期:2012-05-14
  • 阅读次数:2767

5月14日,356bet平台-皇恩靠谱_356bet手机最新网址_356bet线上网投根据市司法局《关于在全市公证行业开展“抓作风、促团结、提效能”为主题的纪律作风整顿教育活动的通知》(宁司发【2012】83号)文件精神,积极组织全处公证人员召开动员大会。局党委委员、副局长周超娟、政治部主任韩向群、律公处处长丁卫东、副处长张雅佳、我处主任祁建忠、副主任刘世华,处各部室的全体同志参加了会议。

会上,刘世华同志宣读了《关于“抓作风、促团结、提效能”为主题的纪律作风整顿教育活动的实施方案》。

祁建忠同志指出:2012年全处公证人员在市司法局党委和上级主管部门的正确领导下,紧紧围绕服务发展、维护稳定、促进和谐。

他强调,通过这次纪律作风整顿教育活动,要不断提高公证队伍的政治素质、业务素质和职业道德素质,充分发挥公证工作在促进西宁经济发展中的作用。

一是在活动中引导公证人员进一步树立宗旨意识,执政意识、大局意识、法律意识和责任意识,努力造就一支政治坚定、业务精通、作风优良、执法执业公正的公证队伍,让人民群众切实感受到公证队伍的新变化、新气象。二是要建立完善各项规章制度。要加大制度创新力度,建立完善一批合法、规范、科学和有效管用的规章制度,严格落实规章制度,实现用制度治权,靠制度管人,凭制度办事。

最后,周超娟副局长对这次活动做重要讲话,要求公证处在这次纪律作风整顿教育活动中全面落实好公证工作各项目标任务、转变作风、严明纪律、提高效能,更好的为民服务,为发展服务,以自查自纠,边整边改的形式,集中时间、集中精力,切实解决全市公证行业干部职工在作风纪律、团结共进、服务群众、工作效能等方面存在的突出问题,达到严明工作纪律、改进工作作风、提高服务水平、树立良好形象,使广大公证干部职工以新的形象积极投身自己的工作,开创公证工作的新局面。