为加大宣传力度、强化学习效果

我处开展多渠道宣传工作

  • 作者
  • 来源:
  • 发布日期:2014-04-10
  • 阅读次数:1212

自深入开展党的群众路线教育实践活动以来,我处按照《深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》的安排部署,认真贯彻落实教育实践活动各项工作。

我处对党的群众路线教育实践活动的宣传工作早部署、早启动,全方位、多形式做好宣传,营造气氛,保证效果。

一、利用宣传展板普及基础宣传。
为提高思想认识、扩大活动影响、营造浓郁活动氛围,我处制作了《深入开展党的群众路线教育实践活动》的专题宣传展板。对教育实践活动的目标任务、基本原则、方法步骤、中央“八项规定”、六项禁令等内容进行了展示。通过宣传展板,让群众及服务对象对党的群众路线有基本的认识,也能及时了解我们的工作,更好地参与其中。党的群众路线离不开群众,只有群众参与,开门搞活动,实践教育活动才有意义,才会收到良好的成效。

二、开展学习园地强化学习效果。

开辟了“党的群众路线教育实践活动”学习园地专栏,专门用来展示群众路线教育实践活动的阶段学习成果。给大家提供了一个相互学习、交流心得、共同进步的平台,以便更好地巩固学习成果。

在此次活动中,我处充分利用各种宣传渠道,后续将开设网络宣传专栏,力争把此次党的群众路线教育实践活动宣传报道工作做深、做细、做扎实。